В ГРОЗНОМ ДЕТИ ПОГИБШИХ ВОЕННОСЛУЖАЩИх БАТАЛЬОНА РОСГВАРДИИ «ЮГ» ПОСЕТИЛИ ПРАЗДНИЧНОЕ НОВОГОДНЕЕ МЕРОПРИЯТИЕ»

В Грозном в преддверии нового года состоялась очередная благотворительная акция для детей, военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебных обязанностей. В данной акции приняли участие дети погибших военнослужащих специального моторизованного батальона «Юг» отдельной ордена Жукова бригады оперативного назначения Северо-Кавказского округа Росгвардии. Около 40 ребятишек посетили новогоднее праздничное мероприятие в торгово-развлекательном центре «Грозный-Сити». Инициатором данной акции выступил Республиканский проект «Турпалхой» при поддержке министра внутренних дел по ЧР Руслана Алханова, директора ЧГТРК «Грозный» Ахмеда Дудаева и министра ЧР по делам молодежи Исы Ибрагимова.

В рамках акции дети посетили кинотеатр «Жемчужина», где посмотрели популярный мультфильм, а после сытного обеда, юные гости посетили игровой зал, а также попробовали себя в роли разных профессий, побывав в детском городке «ПрофКидс».

В завершение акции ребята получили подарки и сладости от Деда мороза и Снегурочки, которые специально прибыли из далёких краев, чтобы их поздравить. Ребята очень весело провели время и получили неизгладимое впечатление от программы.

В заключение праздничной программы, заместитель командира батальона по работе с личным составом старший лейтенант Ризван Гагалов передал от имени командира батальона слова огромной благодарности организаторам праздника за то внимание и поддержку, которое они оказывают всем семьям погибших военнослужащих.

майор Вадим Макаренко,

старший помощник начальника отделения по работе с личным составом по работе со средствами массовой информации 46 оброн Северо-Кавказского округа Росгвардии.